公司动态
News Center
图书漂流公益税收讲座
来源:   2019/12/13 11:35:51   点击次数:()

12月11日,兴瑞税务师事务所党支部与狮山横塘街道党工委、迎春花爱心联合会党支部和联合举办的迎春花爱心联合会第三届图书漂流暨公益税收讲座在狮山横塘街道文体中心报告厅成功举行。

迎春花爱心联合会的战略合作伙伴、街道工作人员、各企业负责人、财务人员、媒体朋友和会员们共计180余人到场参加本次公益活动。

活动现场签到处设立图书漂流活动的图书捐赠处,到场嘉宾们纷纷各自携带爱心图书来到现场进行捐赠,累计募集到爱心图书共计1769本。未来迎春花爱心联合会也将对接学校,将捐赠的爱心图书传递到贫困山区,建设越来越多的贫困地区爱心图书馆。


活动现场也进行了爱心校服捐赠仪式,一件件校服将带着暖意和爱心送到贫困山区的学生手中。

捐赠仪式后,苏州市兴瑞税务师事务所税务所长严康先生进行了主题为“税前扣除凭证管理办法及发票相关解析”的公益税收讲座,为在座的财务人员奉上了一堂精彩的税收讲座。

没有什么轻易可以把人打动,除了爱心的号角,让我们做好爱心的接力人,“爱心公益,从小做起”,让我们关注公众号“迎春花爱心联合会”感受这份眷眷暖意。