公司动态
News Center
登苏州之巅,看七十年变迁
来源:   2019/9/9 10:23:45   点击次数:()

登苏州之巅,看七十年变迁

201971日,苏州市兴瑞税务师事务所党支部一行来到了工业园区国金中心,参观学习苏州70年变迁史。

 

 

 

国金中心展览馆,是苏州对外展示的一个窗口,也是苏州70年建设发展的一个缩影。从无到有、从弱到强,每一段文字、每一张图片、每一份签署的文件……在这里,光影70年,一瞬间所凝集、提炼的是苏州几代人共同的志愿、拼搏以及成果。而这其间,一条主线始终穿插其中,从未改变,那就是“发展经济”!

图展中,一张张老照片,述说这苏州70年来的发展旅程,从洼地田到繁华都市,从荒芜到繁华,创造着一个个令人叹为观止的奇迹。

在参观过程中,支部书记严康支出:为人民谋幸福,为名族谋复兴,是中国共产党人的的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,70年来风雨兼程,这一根本动力激励着苏州这一方土地上的所有共产党人兢兢业业,默默付出。

 

今年是我党执政的第70个年头,走过70年光辉历程,站在令人自豪的历史节点,回望党的近百年历史,放眼未来的奋斗征程,我们要坚定信念:在新时代的长征路上,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,苏州兴瑞党支部也将发挥基础堡垒作用,做好税收服务者,服务税务征管、助力减费降税、为苏州经济发展添砖加瓦。