公司动态
News Center
无偿献血,救助他人,用爱心为生命加油!
来源:   2019/5/15 10:12:38   点击次数:()

血液,是生命的源泉,是人间传递真情的红色纽带。如果说,撸起袖子加油干,是时代赋予我们这一代人的使命,那么,撸起袖子无偿献血,无疑是我们对这个时代最温暖的礼赞。

513日,苏州市兴瑞税务师事务所职工积极响应无偿献血的号召,积极开展义务献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动吸引了广大职工的踊跃参与。

在医务人员的指引下,大家主动配合献血前的身体检查,认真听取工作人员讲解献血过程中应该注意的事项。

在献血区,苏州市兴瑞税务师事务所工会主席马以萍积极带头,边献血边说:“我们不仅要有热情,还要献出我们的热血。”马以萍用行动诠释着无私奉献的精神。

“今年你献血了吗?你有过手拿党章献血的经历吗?我献血,我光荣,我是一名共产党员。”党员郑伟如是说道。献血现场气氛非常温暖!

献血之后,广大员工又迅速返回岗位,投入工作中,苏州市兴瑞税务师事务所员工用行动传递爱心,以具体行为体现无私奉献的精神。