公司动态
News Center
党支部社区共建:“净”在姑苏 “美”在古城
来源:   2018/10/30 9:24:59   点击次数:()

金秋十月,苏州市兴瑞税务师事务所党支部联合西美巷社区开展了“净在姑苏、美在古城”活动,这次活动由支部副书记陆炜华带队,支部党员来到了西美社区,清除辖区内古街小巷各处违章粘贴、喷涂活动。

清除活动从早上9点开始,我所党支部成员与西美社区工作人员及党员志愿者共同进行了对社区街巷散落在各处的违章小广告的清理工作,经过细致的清理,还给了街巷整洁清爽的面貌。

 

 在这次“净”在姑苏、 “美”在古城的共建活动中,党支部为西美社区广大居民居住环境美化而付出的劳动也得到了居民的赞赏。相信大家在今后的生活中一定会更加注重清洁和环保,增强自我的城市主人公意识,增强城市清洁环保的责任意识。 

我们作为城市的主人公,尤其是党员,在生活中应真正做到讲清洁、爱环境,更要起到模范带头作用,看见不文明行为要敢于说“不”,为维护及提升姑苏古城街巷的整体风貌贡献自己微薄之力,今后支部也将与西美社区深入开展共建工作,让“净”在姑苏、“美”在古城真正落到实处。